雑談・つぶやき 毎日ドラえもん(録画とアマプラ)見てるけど、よく飽きないよねえ😂あもん(… 毎日ドラえもん(録画とアマプラ)見てるけど、よく飽きないよねえ😂あもん(ドラえもん)かアンパンマンばっか言ってる🤣🤣 ジャイアン見る度にアイアン😍だし笑 ジャイアンもうちの2歳児から愛されて幸せもんだな😇 お盆出かけないし、TSUTAYAでアメトークのドラえもん芸人のDVD借りてこようかな|ω・`) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2歳児 DVD アンパンマン ドラえもん お盆 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント れいな うちの子もドラえもん大好きです♡♡ 今日アメトークスペシャルでドラえもん芸人やりますよね💕 8月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 今日やりますね✧︎ 録画予約しました(^o^)/ ユニクロのドラえもんパジャマ買おうか今更悩んでます笑 8月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
今日やりますね✧︎
録画予約しました(^o^)/
ユニクロのドラえもんパジャマ買おうか今更悩んでます笑