※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
家族・旦那

1歳のお誕生日、欲しい物はすべて実両親に買ってもらっていて特にこれと…

1歳のお誕生日、欲しい物はすべて実両親に買ってもらっていて特にこれと言って欲しいものがなく、義両親から今週中に決めて!と言われています。旦那はなんでもいいと言ったらしいんですが、要らないものもらっても邪魔になるだけだよと気遣ってくれてます。

そこで強いて言えばメルシーポットが欲しいなと思ってたところなんですが1歳の誕生日におもちゃではなく育児用品を頼むのはご無礼ですかね💦

コメント

らら

メルシーポット私もほしいです🤣
でも誕生日にそれ言われるのはちょっと寂しいかもしれないですね...😭

ママリ

孫にプレゼントしたいと思うのでメルシーポットだとちょっと違う、、と思うかもしれないですね💦
絵本とか服とかあっても困らないものを頼むのはどうですか?😆

♡

メルシーポット持ってますかまたかなり優秀なものです!でも誕生日プレゼントにそれ言われちゃうとえっ?ってなるかもしれませんね。。。
絵本とかはどうですか?たくさんあっても困らないですし!