らら
メルシーポット私もほしいです🤣
でも誕生日にそれ言われるのはちょっと寂しいかもしれないですね...😭

ママリ
孫にプレゼントしたいと思うのでメルシーポットだとちょっと違う、、と思うかもしれないですね💦
絵本とか服とかあっても困らないものを頼むのはどうですか?😆

♡
メルシーポット持ってますかまたかなり優秀なものです!でも誕生日プレゼントにそれ言われちゃうとえっ?ってなるかもしれませんね。。。
絵本とかはどうですか?たくさんあっても困らないですし!
らら
メルシーポット私もほしいです🤣
でも誕生日にそれ言われるのはちょっと寂しいかもしれないですね...😭
ママリ
孫にプレゼントしたいと思うのでメルシーポットだとちょっと違う、、と思うかもしれないですね💦
絵本とか服とかあっても困らないものを頼むのはどうですか?😆
♡
メルシーポット持ってますかまたかなり優秀なものです!でも誕生日プレゼントにそれ言われちゃうとえっ?ってなるかもしれませんね。。。
絵本とかはどうですか?たくさんあっても困らないですし!
「義両親」に関する質問
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
義両親がわりと近くに住んでいて 長男の妻である方、いらっしゃいますか? 夫は一人だけ妹がいますが 妹は遠方に住んでおり、 両親の面倒みるきない!と言ってます。 この場合、夫がみる形になるんですかね? わたしに…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント