※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

近くの店でベランダサイズのビニールプールを探しています。売り切れていたら教えてください。値下げ情報もあれば嬉しいです。

ベランダサイズのビニールプールを探してます🙊

西松屋が値下げとネットで見たので行きましたが売り切れでした💦他は近くにイオン、birthdayくらいしかないのですがまだ売ってますか?近々行かれた方いたら教えて頂きたいです。値下げだと嬉しいな🙉💕

コメント

M25

先週ダイソーに500円でありましたがサイズまでは見てないです😣

• まま

まま

だいそーにもあるんですか!盲点でした…♥
    500円ならベランダサイズっぽいですね。調べてみます💕ありがとうございます。

• 8月6日
ジョージ

ベランダだったらコンテナボックスやタライはどうですか?
準備が楽ですよ😁

• まま

まま

膨らまさなくていいのは楽ですね💕ビニールプール見つけられなかったらそうしてみます!🙉

• 8月6日
日月

60センチの物を、バースデイで500円で購入しました😄
100センチくらいのものだと、スリコやDAISOで500円くらいで売ってますよ(^-^)

• 日月

日月

バースデイは、一昨日に行って購入しました◎

• 8月6日
  • まま

まま

お子さん4歳ですか?♥それくらいの年齢でも60センチで大丈夫そうな感じでしたか?♥

• 8月6日
  • 日月

日月

娘は4歳で、3歳の平均くらいサイズの小柄ちゃんです(^-^)
    それで十分遊べるサイズなので、大きめの子や激しく遊びたい子には少し小さいかもしれないです💦
    去年はタライで遊ばせましたが、そちらの方が少し大きく感じました😄

• 8月6日
  • まま

まま

ありがとうございます!
    うちも小柄な方ですが、激しめタイプの息子なのと、来年は弟も入るのでダイソーで100センチのものを探してみようと思います★

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

100センチくらいの、ホームセンターで買いました!

• まま

まま

ホームセンターにもあるんですね!ありがとうございます。

• 8月6日
ままりーん

2年前くらいですが3COINSで買いましたよ(^^)