家事・料理 コープ共済の配達を利用されている方に質問です‼️コープ共済の保険には… コープ共済の配達を利用されている方に質問です‼️ コープ共済の保険には入っているので、すでに組合会員です。配達を利用したいな、と思っているのですが、まずはどうしたら良いのでしょうか?? ネットで申し込みとかすれば良いのでしょうか?😳 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 保険 コープ共済 さくら(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はある 私はネットで申し込みしました✋家の前で説明とか面倒やったので💦 8月6日 さくら ネットで申し込みしましたが、結局うちまで来ました🤣🤣笑 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ネットで申し込みしましたが、結局うちまで来ました🤣🤣笑
ありがとうございました😊