モンストのデータバックについて詳しい方いらっしゃいますか?モンストに…
モンストのデータバックについて詳しい方いらっしゃいますか??
まったく育児関係なくてすみません😭💦
モンストにはまっていて、旦那のスマホでもサブとしてモンストを始めました!サブの方でとてもいいキャラが出たので旦那不在の時にキャラを育てたいのですが、アカウント入れ替えって簡単にできるんでしょうか?
2つのスマホでは違うメルアドでデータバックはとりました!
必要な時にわたしのデータを元に戻したり、頻繁に入れ替え出来ると便利なのですが何度も入れ替えって出来るものなのかと疑問で、データがなくなってしまうのが怖くてなにも試していません😅
- まあむ
コメント
退会ユーザー
旦那に聞いたところ、できるみたいです!やり方はいま主人が調べてくれるみたいです!
退会ユーザー
その他にあるデータのバックアップ
xflagを選択
メインアカとサブアカの両方が必要
しかし、(たしか)1回引き継ぐと1日から1週間再度引き継ぎ不能だった気がします
だそうです!
まあむ
聞いてくださってありがとうございます🥺❗️
引継ぎ不能期間があるんですね!詳細調べてみます😆✨
退会ユーザー
注意事項ちゃんと読んでね!
と言ってました!!!!
旦那モンスト好きなので全然大丈夫です!
まあむ
注意事項読んでいませんでした😅💦モンストファンから怒られちゃいますね💦笑
読んできます🥰
退会ユーザー
ああ!危ない危ない.....(笑)
わたしもモンストバックアップも何もせずにアンインストールしたら怒られました(笑)モンスト信者です、きっと(笑)
まあむ
ネット情報のみ参考にしていました😭ちゃんと読まなきゃですね😅
アンインストールすると真っさらになっちゃうから怖いですよね😂!
わたしもじっくり調べてから入れ替えに挑もうと思います😨✨‼️
退会ユーザー
もし間違ってましたら本当にすいません😭
アカウント売れたのに!!!!ってアンインストールした後に言われました(笑)へそくりがああああああってなりましたw