お出かけ 最近土日に前橋のコストコ行った方、やっぱり混んでましたか?土曜日が旦… 最近土日に前橋のコストコ行った方、やっぱり混んでましたか? 土曜日が旦那の誕生日なので夫婦のみでちょっと行きたいと思ってるんですが、コロナもあるので迷い中です😵 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 誕生日 夫婦 コストコ いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント こんにちは 土日はやはり人多いですよ😅 駐車場もいつものように 椅子取りゲーム状態です 開店と同時に行っても かなりの人が並んでいます でもカートなどはしっかり 消毒されてます! 8月6日 いりたけ🍄 やっぱりそうですよね😅💦 今は我慢すべき時なんですよね…… でもケーキとお寿司だけ買いに行きたくて😱💦笑 もう一度話し合ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 こんにちは お寿司美味しいですよね🍣 おとといの夕食にしました! 私はささーっと1人で 買いに行っちゃってます😊 8月7日 いりたけ🍄 そうなんですか! ほんと、コストコのお寿司美味しいですよね💖 いつも行くと買ってて、でももう半年以上行ってないから食べれてなくて😭 レジの時も距離空けて並ぶ感じですか? 8月7日 こんにちは あの美味しさ知っちゃうと 回転寿司行けないです😂(笑) カート分は離れますからね! そんな近距離ではないですよね 赤いテープは貼ってありますが 守ってる人と守ってない人と 居たような感じでした😅 8月7日 いりたけ🍄 ですよね🤣 あの美味しさであの値段はもう大満足ですよね💖 確かにカート押してれば距離は必然と開きますもんね! 短時間で買うものだけ買ってちゃちゃっと行ってこようと思います😊 ありがとうございました🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね😅💦
今は我慢すべき時なんですよね……
でもケーキとお寿司だけ買いに行きたくて😱💦笑
もう一度話し合ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
こんにちは
お寿司美味しいですよね🍣
おとといの夕食にしました!
私はささーっと1人で
買いに行っちゃってます😊
いりたけ🍄
そうなんですか!
ほんと、コストコのお寿司美味しいですよね💖
いつも行くと買ってて、でももう半年以上行ってないから食べれてなくて😭
レジの時も距離空けて並ぶ感じですか?
こんにちは
あの美味しさ知っちゃうと
回転寿司行けないです😂(笑)
カート分は離れますからね!
そんな近距離ではないですよね
赤いテープは貼ってありますが
守ってる人と守ってない人と
居たような感じでした😅
いりたけ🍄
ですよね🤣
あの美味しさであの値段はもう大満足ですよね💖
確かにカート押してれば距離は必然と開きますもんね!
短時間で買うものだけ買ってちゃちゃっと行ってこようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️