コメント

れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??

はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
-
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️- 8月9日
れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??
はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️
「100均」に関する質問
暇つぶしグッズのおすすめ教えてください! 今度3歳になったばかりの息子を連れて新幹線に乗ります。これまでシールは役に立ったことがあるのですが、その他でちょうど良いグッズご存じでしょうか?🙏 100均などで揃えら…
ベットの横に、布団を敷いて子どもだけそこで寝ようと考え中です🤔 布団の下に100均のすのこを組み合わせて敷いたら重みに耐えられるのでしょうか🤔🤔 それかすのこなしでもいけるのでしょうか🤔 ジョイントマット的な上に敷…
1週間どこにも行ってないのに発熱した方いませんか😅 何が原因でしたか? わたしは今日朝喉の調子ほんの少しだけ悪いなーと思いながら、熱もないしエアコンのせいだと思い久しぶりに100均と西松屋、コンビニへ2時間ほど買…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
えー!そうなんですか!!
そうです、工事してる所です!
ずいぶん広いから、一年ほど前にヤマザワができるとか聞いたのでそうだと思ってました😅
まだわかんないですね😵
買い物出来る施設だと嬉しいのに…
情報ありがとうございました😊