コメント

れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??

はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
-
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️- 8月9日
れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??
はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️
「車」に関する質問
長文です。皆さんの意見を聞かせてください。 私の実家は車で5時間ほどの県外にあります。 娘の夏休みにあわせて、毎年帰省しています。 今年の夏休みは7/18からみたいで 少し早くから夏休みに入ります🍉 夏休みに入っ…
車で軽度の凹み?を保険使わずに直した方いますか?😭 おいくら位かかったのか教えて欲しいです。 昨日出先で車に乗ろうとしたら ふと後ろのスライドドア部分に2箇所軽い凹みが あるのを発見しました💦 よく見たらわかる…
駅から歩いて1分に38階のタワマンができます。価格的に11階〜17階あたりはなんとか払えそうですが、3Lで管理費代やら駐車場代やら毎月が地味に高いので迷っています。隣に商業施設も立ちます。 他に駅から歩いて5分に築22…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
えー!そうなんですか!!
そうです、工事してる所です!
ずいぶん広いから、一年ほど前にヤマザワができるとか聞いたのでそうだと思ってました😅
まだわかんないですね😵
買い物出来る施設だと嬉しいのに…
情報ありがとうございました😊