コメント

れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??

はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
-
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️- 8月9日
れもん
今土地の工事してるところですよね?
私は第一貨物ができるという噂を聞きました。。
何ができるんですかね??
はるまま
私も第一貨物だと聞きました💡でもその前は道の駅が出来ると噂もありましたよ😄
ままり
じゃあ、やはり第一貨物なんですねー🤣ガーン(笑)
道の駅できるんですかね?!
買い物できるならなんでも嬉しいー😃
情報有難うございました❤️
「車」に関する質問
こんばんは現在5ヶ月の子供がいます。 もう少ししたら仕事復帰なのですがやっぱり仕事つくのやめようかな、、と考え始めています。 仕事しようかなと思ったのは、 経済的に実家の助けが必要で今実家暮らしで兄夫婦とその…
参考として教えてください。 今は実家に帰省しています。 今月の平日に母が新幹線、在来線で片道4時間かかる自宅まで送ってくれます。 朝の5時か6時に起きて7時台の電車に乗って新幹線のある駅まで行きます。 自宅に到…
文長いです。 この仕事(パート)続けるべきでしょうか、、 (詳しい仕事内容などはシークレットにします) ・シフトが午前か午後、通し番 午前午後のみだと3時間ちょいです。 通し番だと休憩はさんで6.5時間です。 休憩…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
えー!そうなんですか!!
そうです、工事してる所です!
ずいぶん広いから、一年ほど前にヤマザワができるとか聞いたのでそうだと思ってました😅
まだわかんないですね😵
買い物出来る施設だと嬉しいのに…
情報ありがとうございました😊