住まい 大分市 アイビックホーム もしくはタマホーム、ベツダイで家を建てた… 大分市 アイビックホーム もしくはタマホーム、ベツダイで家を建てた方質問です。 坪単価いくらでしたか?オプションでも変わると思いますが、わかる範囲で教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 大分市 タマホーム はじめてのママリ コメント 💋 今アイビックで建ててます! 土地別、外構や諸々込みで37坪2800万です! 8月6日 💋 以前ベツダイでも注文で見積もり出してもらいましたが、アイビックと同等の屋根材、外壁材使ってもアイビックより100万は安くなります! って言われました! 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊どちらの話も聞けて助かりました(^^) 外構込みならありがたいですね!😀 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
以前ベツダイでも注文で見積もり出してもらいましたが、アイビックと同等の屋根材、外壁材使ってもアイビックより100万は安くなります!
って言われました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊どちらの話も聞けて助かりました(^^)
外構込みならありがたいですね!😀