コメント
ままままり
わたしもとにかくラーメンでした!!お店でもカップでもよかったですが☺️💓💓しょっぱいものを欲してました🥺
カップヌードルはシーフードが好きです💓
退会ユーザー
グレープフルーツは毎日食べてました🤣🤣
-
まるごろう
それは、ハマっていいやつじゃないですかー!
なんか、ビタミン取れてるしフルーツだし体に良さそうで🥰それなら罪悪感なく食べられます❤️
私もブームが果物とかヘルシーな物であってほしかったです😂- 8月6日
eri
前回はホイップ入りメロンパンでした!何回食べたか本当にわかりません🧐食べ悪阻で1日3個食べた日もあります(笑)
今回はなに食べても美味しくないし、なに食べても気持ち悪くなるのでまだヒットしたものはないですがサイゼリアのミラノ風ドリアは一番食べれました😂😂✨
カップラーメンもわかります
食べたくなりました🧐💕
-
まるごろう
私、1人目の時キャラメルコーンでした😂ホイップ入りメロンパンってのもなかなかカロリーオバケですね🤣
ミラノ風ドリアもこってりですよね😍サッパリした物が食べたくなるどころか意外と皆様、濃い目の物を欲するんですね❤️安心です(笑)- 8月6日
わるふぁーど
マックのポテトは中毒でした😂(笑)
-
まるごろう
それ、一番よく聞きます!
私の姉も毎日Lサイズ食べてたと言っていました😆
周りのママ友もマックのポテトと言っていた人がダントツだった気がします🤔
しょっぱい物が食べたくなるんですかね🍟- 8月6日
サラミ
食べ悪阻なのにいざ食べると食べられなくて、
唯一美味しく食べられたのはキウイとスーパーの惣菜のソースたっぷりかけたお好み焼きでした😂
あとはマック食べた時にめちゃくちゃ美味しく感じて感動して泣きそうになりました🤣
-
まるごろう
キウイは良さそうですが🥝💕
私も今回スイカブームで、スーパー行くたびに8分の1カットを買っているのですが...ソッコー食べ終わってしまうのでそろそろ、ひと玉いってやろうかと思っていますww
お好み焼きもすごいわかります!2人目が銀だこブームすぎてその時は銀だこに就職したかったです😂- 8月6日
下僕
中期くらいから絶賛パン中毒です!
菓子パン、朝食パン、ドーナツ…やばいです。
赤ちゃんが小麦粉アレルギーにならないのを祈ります( ;∀;)
-
まるごろう
食べすぎると赤ちゃんにも影響あるんですかね😢
小麦粉の物って美味しいですもんね😫私は普段食べないのに先週だけで2回ミスドとクリスピークリームドーナツ行きました🍩
今気付きましたが私も小麦粉ブームきちゃってるかもしれません😇- 8月6日
なほママ
私もラーメンとマックのポテトを凄く欲してました!!今は全然ですが💧笑
妊娠中は1人ラーメンも何度もしました🤭
それくらいラーメンが食べたかったです🌠
-
まるごろう
割と多くて安心しました🍜
なんか、こんなことを呟いたら「妊娠中にカップラーメンなんてありえません。私なら絶対食べないです」とか「赤ちゃんの事を考えたらこわくて食べられません。自分が後悔しないならいいんじゃないですか?」とか言われるかも...(豆腐メンタル)
と、内心少々ビビっておりました😂
とりあえず明日のお昼はマックにします🤣ポテトの話題により今すぐにでも食べたくて仕方なくなってきました🍟- 8月6日
なほママ
いやー、食べるの我慢してストレスたまった方が良くないですよ❤️
だって毎日毎食じゃないし😃👍
私チキンラーメン2個食いが幸せでした✨(笑)
はぁぁぁ私もポテトが食べたくなりました(笑)
-
まるごろう
ですよねですよね❤️
今、仕事復帰してて一人でゆっくりご飯食べられるのが超幸せで😆カップラーメンもちゃんと3分で食べられるし🍜
チキンラーメンも美味しいですよね🙋♀️あの素朴な感じがたまに急激に食べたくなります😊
ポテトの話題で食べたくなりますよね😂私は今からすでに明日のお昼が楽しみです(笑)- 8月6日
まるごろう
お!お仲間が!!!
ラーメン、というよりもしょっぱいものを欲してるんですかね🤔
なんか、ジャンクな物が食べたくなるんですよね...
シーフードも好きです🦐
チーズカレーも好きです🧀
つまり、日清のカップヌードルシリーズが好きです😂