雑談・つぶやき エアコンが壊れて今までどれだけクーラーの恩恵を受けていたか凄く感じる。 エアコンが壊れて 今までどれだけクーラーの 恩恵を受けていたか凄く感じる。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り エアコン いちご コメント ままままり エアコンなしの生活考えられません…熱中症気をつけてください😭😭 8月6日 いちご 11日まで業者さん 来れないみたいで😭 来てもアパートの備え付けななで 速攻取り付けてもらえるか不明で😭 娘が危なくて出してなかったけど ヤバすぎて扇風機出しました😂 ご心配ありがとうございます😊 8月6日 ままままり ひー11までって長いですね😭😭😭 あんまり外出したくないけど家にいたくないですね😂スーパーとか涼しいところで涼みたくなります😭 ファイトです😭😭😭😭✊ 8月6日 いちご なので三連休は 近くの実家に避難します😂 明日は出掛けたくないけど 1日外で用事があるので なんとかなりそうです😭 ありがとうございます😭💕 8月6日
いちご
11日まで業者さん
来れないみたいで😭
来てもアパートの備え付けななで
速攻取り付けてもらえるか不明で😭
娘が危なくて出してなかったけど
ヤバすぎて扇風機出しました😂
ご心配ありがとうございます😊
ままままり
ひー11までって長いですね😭😭😭
あんまり外出したくないけど家にいたくないですね😂スーパーとか涼しいところで涼みたくなります😭
ファイトです😭😭😭😭✊
いちご
なので三連休は
近くの実家に避難します😂
明日は出掛けたくないけど
1日外で用事があるので
なんとかなりそうです😭
ありがとうございます😭💕