産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子が昨日の夕方から38.3度の熱があります😭今日病院へ行く… 生後5ヶ月の息子が 昨日の夕方から38.3度の熱があります😭 今日病院へ行くと座薬だけ貰えました。 私は、息子に何をしてあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 息子 でんでん🐌(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まりも とりあえず薄着にしてあげて様子見るくらいで大丈夫ですよ(^^) 外気温でもだいぶ変わるので、そこまだビックリするくらいの高熱って感じではないと思います◎ 8月6日 でんでん🐌 コメント ありがとうございます😊 安心しました😭 薄着にして様子見します☺️ ありがとうございます❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん🐌
コメント ありがとうございます😊
安心しました😭 薄着にして様子見します☺️ ありがとうございます❣️