お出かけ 福島市にお住まいの方に質問です。今年は、ヘルシーランドか市民プール… 福島市にお住まいの方に質問です。 今年は、ヘルシーランドか市民プールに行く予定はありますか? 又、実際プール開きしてから行ったよ〜っていう方はいらっしゃいますか? 小学生の子どもがいるんですが、今年は夏休みの学校プールがお休みなので、施設のプールに連れて行こうか迷っています。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 夏休み 学校 プール 施設 福島市 御園彰子(7歳, 12歳) コメント ポテト ヘルシーランドに先月は2回、土曜日に行きましたよ👍 先月なので夏休み前だったからか、あまり人は居ませんでした😊💡 8月8日 御園彰子 そうなんですね😊 市民プールだと日差しが暑くて熱中症が怖いので、ヘルシーランドに行かせたいなぁと思ってました😁 夏休み中もあまり混んでないといいんですが😂 とりあえず行ってみようと思います。 ありがとうございました✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
御園彰子
そうなんですね😊
市民プールだと日差しが暑くて熱中症が怖いので、ヘルシーランドに行かせたいなぁと思ってました😁
夏休み中もあまり混んでないといいんですが😂
とりあえず行ってみようと思います。
ありがとうございました✨