コメント
ポテト
ヘルシーランドに先月は2回、土曜日に行きましたよ👍
先月なので夏休み前だったからか、あまり人は居ませんでした😊💡
ポテト
ヘルシーランドに先月は2回、土曜日に行きましたよ👍
先月なので夏休み前だったからか、あまり人は居ませんでした😊💡
「プール」に関する質問
どう思うか教えてください🤔 娘小2がスイミングを習っています。 まだ泳げないグループで、園児と児童合同です。 その日は4人しかいなかったんですが、 いつもはプールの行けない場所に2人がいっていて、 なんで2人だ…
みなさんならご近所さん2階から丸見えなウッドデッキをどのように活用しますか?※画像分かりにくかったらすみません 住み始めて3年、未だにプールでしか使っていません。 周辺は住宅で、2階から丸見えです。 2m以上の囲…
スイミングで嘔吐 普通ですか? 本日子供がスイミング教室へ行っていたところ、 突然先生が慌て出し網を使って何かを集め出しました。 その後バケツを持って集まってきた事務員さん達。 お掃除している間、子供達はず…
お出かけ人気の質問ランキング
御園彰子
そうなんですね😊
市民プールだと日差しが暑くて熱中症が怖いので、ヘルシーランドに行かせたいなぁと思ってました😁
夏休み中もあまり混んでないといいんですが😂
とりあえず行ってみようと思います。
ありがとうございました✨