お出かけ 大分県竹田市の中島公園河川プールに今夏行かれた方いますか (๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙… 大分県竹田市の中島公園河川プールに 今夏行かれた方いますか (๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 9月から幼稚園入園で今月沢山 連れて行きたいと思ってるのですが 混み具合教えてほしいです🙏✨ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 幼稚園 プール 入園 大分県 公園 竹田市 HaRu Mama(7歳) コメント (о´∀`о) 先週行ってきました🙂 朝9:30くらいに着きましたがわりと人がいました😅 昼くらいにかけて結構人が多かなってました❗️ 我が家は12時くらいには引き上げました😄 8月6日 HaRu Mama やっぱり多いんですね 😅 朝早くても多いなら 悩みどころです ( 笑 ) ありがとうございます🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRu Mama
やっぱり多いんですね 😅
朝早くても多いなら
悩みどころです ( 笑 )
ありがとうございます🙏