雑談・つぶやき 昨日そーんなに食べてないのだけど🤔体重の増え方が、、😗昨日引越しです… 昨日そーんなに食べてないのだけど🤔体重の増え方が、、😗昨日引越しですっっっごく動いたんだけどなあ。。 っていう今日は健診です。笑 浮腫み言われそうだな〜。赤ちゃんの成長見るのは楽しみ♡でも体重測るの憂鬱🙃 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 健診 浮腫み 憂鬱 Chiii*(9歳) コメント やみつきホルモン もう体重測るのって試験受けるみたいな気分ですよね!(笑) 後期とか空気吸ってるだけで体重増えますから( ; ; ) 7月3日 Chiii* 朝からありがとうございます😌💓 26wあたりから体重の増え方がなだらかになり、食べても食べても全然増えないー!とか言って調子に乗っていたんですが、、笑 ここ2、3日やばいです😂 臨月どうなっちゃうんだろうとドキドキですー(T_T)空気ってカロリーあるの!?って感じですよね( ་ ⍸ ་ )笑 7月3日 やみつきホルモン 臨月とかコワイですよね〜(>_<) お腹の子も急激に体重増えるし(笑) 私も他の先輩ママさんに言われて「そんなことあるかいな〜ってホンマや!!」状態でした(笑) 7月3日 Chiii* 「そんなことあるかいな〜ってホンマや!」笑ってしまいました😂笑 確かにそんな状態ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 1週間で1キロずつ増えたよって友達に言われましたが、え?ほんと?みたいな(笑) お腹の子も急激に増えるんですね!😳💓 今までちょっと小さめってずっと言われているのでそれは楽しみです(o´罒`o)♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
朝からありがとうございます😌💓
26wあたりから体重の増え方がなだらかになり、食べても食べても全然増えないー!とか言って調子に乗っていたんですが、、笑
ここ2、3日やばいです😂
臨月どうなっちゃうんだろうとドキドキですー(T_T)空気ってカロリーあるの!?って感じですよね( ་ ⍸ ་ )笑
やみつきホルモン
臨月とかコワイですよね〜(>_<)
お腹の子も急激に体重増えるし(笑)
私も他の先輩ママさんに言われて「そんなことあるかいな〜ってホンマや!!」状態でした(笑)
Chiii*
「そんなことあるかいな〜ってホンマや!」笑ってしまいました😂笑
確かにそんな状態ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
1週間で1キロずつ増えたよって友達に言われましたが、え?ほんと?みたいな(笑)
お腹の子も急激に増えるんですね!😳💓
今までちょっと小さめってずっと言われているのでそれは楽しみです(o´罒`o)♡