コメント
いちご
わたしもなんでそこ硬いのかなって思う時あります!笑
しゃっくりが下の方なのでおしりか背中丸めてよしかかってるんだっておもうようにしてます😂
いちご
わたしもなんでそこ硬いのかなって思う時あります!笑
しゃっくりが下の方なのでおしりか背中丸めてよしかかってるんだっておもうようにしてます😂
「心音」に関する質問
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!🥺
ね!びっくりしますよね😂
そして赤ちゃんには悪いけど
気持ち悪っ!てなりますww
そうそう!
自分の子もしゃっくり下なので
少なからず逆子ではないのかなって
思ったりもしてます😂
寄っかかってるのかもしれないですね😊
共感してくれる方がいて