コメント

いちご
わたしもなんでそこ硬いのかなって思う時あります!笑
しゃっくりが下の方なのでおしりか背中丸めてよしかかってるんだっておもうようにしてます😂
いちご
わたしもなんでそこ硬いのかなって思う時あります!笑
しゃっくりが下の方なのでおしりか背中丸めてよしかかってるんだっておもうようにしてます😂
「心音」に関する質問
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
現在妊娠16週で前回稽留流産しています。 今日検診があり、赤ちゃんうつ伏せになってるねーと言われ心音も聞かせてくれず心臓の動きも私は確認できなかったのですが、さすがに異常があったら言ってくれますよね?🥺💦💦💦 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!🥺
ね!びっくりしますよね😂
そして赤ちゃんには悪いけど
気持ち悪っ!てなりますww
そうそう!
自分の子もしゃっくり下なので
少なからず逆子ではないのかなって
思ったりもしてます😂
寄っかかってるのかもしれないですね😊
共感してくれる方がいて