妊娠・出産 お腹が固くて心配。赤ちゃんのおしりだったらしい。明日検診が不安。逆子じゃないといいな。 これはおしりなのか…!!!!!ww お腹の上辺りが固くて、「え、また逆子になった?」と 不安になり、エンジェルサウンドで赤ちゃんの心音聴くと お臍のほぼ下あたりで聞こえました|ω・`) 逆子ではなさそう…? あの固い物は赤ちゃんのおしりだったのか…!? 頭がかと思ってしまった😳 明日検診です。逆子じゃありませんように😂 すみません、つぶやいてしまいました😂 最終更新:2020年8月6日 お気に入り エンジェルサウンド 逆子 赤ちゃん 検診 心音 MIHO✩.*˚(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご わたしもなんでそこ硬いのかなって思う時あります!笑 しゃっくりが下の方なのでおしりか背中丸めてよしかかってるんだっておもうようにしてます😂 8月6日 MIHO✩.*˚ コメントありがとうございます!🥺 ね!びっくりしますよね😂 そして赤ちゃんには悪いけど 気持ち悪っ!てなりますww そうそう! 自分の子もしゃっくり下なので 少なからず逆子ではないのかなって 思ったりもしてます😂 寄っかかってるのかもしれないですね😊 共感してくれる方がいて 嬉しいです🥺💓笑 8月6日 いちご なりますなります!笑 しゃっくり位しか判断材料ないです笑 もう少しで正産期なんですね😌 暑いですが頑張りましょう😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!🥺
ね!びっくりしますよね😂
そして赤ちゃんには悪いけど
気持ち悪っ!てなりますww
そうそう!
自分の子もしゃっくり下なので
少なからず逆子ではないのかなって
思ったりもしてます😂
寄っかかってるのかもしれないですね😊
共感してくれる方がいて
嬉しいです🥺💓笑