雑談・つぶやき 白い仕事着にファンデーションがついてしまいました😅アタックの泡スプレ… 白い仕事着にファンデーションがついてしまいました😅 アタックの泡スプレーをかけて洗濯しても全然汚れが落ちないです🤔 ファンデ汚れも綺麗に落ちる洗剤知りませんか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 洗剤 洗濯 ファンデーション まぁーもん💖(8歳) コメント なあ メイク落としで落ちます✨💍✨ 8月6日 優龍 食器用洗剤でも落ちます 8月6日 まぁーもん💖 まとめての返信でごめんなさい🙏 クレンジングと食器用洗剤ですね! やってみます! ありがとうございました☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント