はらり
最近のお気に入りのおもちゃです🌟

ユーイノ
うちの子はブロック、プラレール、ブランコ&滑り台付きジャングルジム、ミニカー、積木でよく遊んでます!
-
ユーイノ
うちにはトーマス好きの兄がいるので…こうゆうので遊んでます
- 8月7日

退会ユーザー
息子はトミカ大好きですよ🚗³₃
はらり
最近のお気に入りのおもちゃです🌟
ユーイノ
うちの子はブロック、プラレール、ブランコ&滑り台付きジャングルジム、ミニカー、積木でよく遊んでます!
ユーイノ
うちにはトーマス好きの兄がいるので…こうゆうので遊んでます
退会ユーザー
息子はトミカ大好きですよ🚗³₃
「おもちゃ」に関する質問
年少4歳の息子についてです。 先日担任の先生に本当にすごくいい子で頑張りすぎてないか…と言われました。 小さい頃から頑張り屋で正義感が強く、褒められるのが大好きなタイプです。 間違えたり怒られたりするのがとて…
チャイルドシートに乗せた際、泣かずに乗ってくれますか? 0、1、2ヶ月の頃は、乗せると揺れが気持ちいいのかそのまま寝てしまうことが時々ありました。 3ヶ月頃から機嫌がいい時に乗せても少し経つと、シートベルトから…
1歳8ヶ月の娘を叩いてしまいました。 最近娘が私に手を出すことが増えてきて、おもちゃで思い切りお腹を殴られました。妊娠中ということ、私が痛みの沸点があまりにも低いということもあり、反射的に娘の頭を強く叩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント