※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

めっちゃ今月節約出来てる!思ったら、洗剤系が色々同時に無くなるのやめ…

めっちゃ今月節約出来てる!思ったら、洗剤系が色々同時に無くなるのやめてほしい💸💦

コメント

🧸

洗剤系って同時に無くなるのあるあるですよね😂

• ママリ

ママリ

今回同時に買ったら、今度も同じタイミングで無くなってしまいそうです🤣

• 8月6日
ゆ

めっちゃわかります😖😖調味料とかもおなじの定期的にやってきます😖😖

• ママリ

ママリ

わかりますーー😭あるあるですよね😂

• 8月6日
キキ

めちゃくちゃ分かりますー!😂結局、毎月合計で同じくらいの出費になってしまって、よくできてるなーって思う、、、劇的な何かがないと、さほどマイナスにならないのか。と諦め気味です😅www

• ママリ

ママリ

洗剤買い足したら日用品代オーバーしそうです😭笑

• 8月6日
3-613&7-113

あるある、ですよね😅💦そのせいで、余裕あった分が飛んでいく…💸

• ママリ

ママリ

皆さんも同じで、、💸笑。このあるある地味に辛いです😅

• 8月6日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

買ったと思ったら、次はお風呂掃除洗剤や食器洗い洗剤などが次々と無くなったり…。

• 8月7日
さゆり

すっごくよくわかります…あれ、なんでいっぺんになくなるんでしょうね。

買いに行こうにも液体だと重たいし、勘弁してほしい…汗

• ママリ

ママリ

そうなんです!重いんです、、😅ほどよくバラバラに無くなってほしいものです💦

• 8月6日