46cmより小さい帽子ってありますか?どこに売ってますか?(><)
46cmより小さい帽子ってありますか?
どこに売ってますか?(><)
- N.mama♡(20)(4歳9ヶ月)
コメント
あおた
42センチとか46センチありますよ!
たしか赤ちゃん本舗だったと思います🤔
お高いのだとミキハウスとかもあります!
はじめてのママリ
H&Mにたくさんありましたよ☺️
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます♡
H&Mはベビー服も可愛いと聞いていたので見に行こうと思ってたのですが、帽子も小さいサイズあるんですね😳💓
42cmからありましたか?
早く見に行きたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )- 8月6日
-
はじめてのママリ
42センチがあったかは忘れてしまったのですが、娘がちょうど6ヵ月で42センチくらいの頭です!
今使っている物が写真の物でぴったりかぶれていますよ☺️- 8月6日
-
N.mama♡(20)
写真までありがとうございます♡
私の娘も6ヶ月です😊
46cmじゃブカブカなので42cmだったらピッタリだと思います!
H&M見に行ってみます😍- 8月6日
まる
42cmとかありますよ!バースデイや西松屋にもあります😊
-
N.mama♡(20)
西松屋にも売ってるのですね!
旦那が新生児用の帽子を店員さんに聞いて買ってきてくれたのですが46cmだったのでサイズがデカくて合いませんでした😞
新生児用は46cm〜なんですかね?💦
バースデイ大好きなんですが帽子は見たこと無かったです😳次行った時見てみます!!- 8月6日
-
まる
それだと46cm以下は記憶違いだったかもしれません💦すみません💦
バースデイは確実に42cm、44cm購入したことあるんで、あると思います!- 8月6日
-
N.mama♡(20)
バースデイは確実なのですね☺️近くにあるので週末行ってみます🎶
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )- 8月6日
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もかわいいです😊
-
N.mama♡(20)
写真ありがとうございます!!
日焼け止めのやつも付いてていいですね!ミキハウス調べてみます🎶- 8月6日
N.mama♡(20)
46cmは娘にはまだブカブカで…💦
赤ちゃん本舗に売ってるんですね😊ミキハウスは近くにないので、赤ちゃん本舗に行ってみます!
あおた
はい、種類は少なかったですが42センチがあったと記憶してます☺️
あとは、サイズ表記ありませんでしたが新生児用というのも🙆♀️
N.mama♡(20)
旦那が西松屋で店員さんに聞いて、新生児用の帽子を買ってきてくれたのですが結構でかくて(T_T)
42cmだったら丁度だと思います😊
あおた
新生児用の方がでかいんですね😂
いずれ大きくなると思って、大きめでもデザイン重視で買っちゃいました笑