コメント
華💐
はい!今その状態で入院してます😂
今、子宮頸管14mmで、子宮側が開いてるので破水とかの可能性もあるそうです🙋
一応8/3~8まで入院して投薬管理でも大丈夫か確認して、それでもダメなら点滴治療でいつまで入院か分からない……ってかんじでしたが、8日には退院できそうです🙋🎶
ただ、主人がお盆休みにはいるので子供の面倒みて貰えるので家に帰ってまた無理するといけないので10日くらいまで入院させて貰おうかと相談予定です😂
華💐
はい!今その状態で入院してます😂
今、子宮頸管14mmで、子宮側が開いてるので破水とかの可能性もあるそうです🙋
一応8/3~8まで入院して投薬管理でも大丈夫か確認して、それでもダメなら点滴治療でいつまで入院か分からない……ってかんじでしたが、8日には退院できそうです🙋🎶
ただ、主人がお盆休みにはいるので子供の面倒みて貰えるので家に帰ってまた無理するといけないので10日くらいまで入院させて貰おうかと相談予定です😂
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
入院中なのですね💦
私は35ミリなので入院とまでは言われませんでしたが、悪化する様なら入院なのかなぁ💦
華💐さんの経過が順調との事で良かったです。
実は初期6wからトラブル続きでずっと安静指示でほぼベッドなのですがもう暫く我慢します
華💐
私のときの35mmなら全然余裕でした😂🎶
でも、30mmのころから入院ちらつかされましたが、週1のNST。
20mm台になり週2回のNST。
10mm台になって入院って感じでした!🙋
私も最初のころから鮮血の出血がなんどもあったりでトラブル続きです😂
まだ1才の子供もだっこしたり家事したりすると安静とはいかないですが💦😅
はじめてのママリ🔰
そんなにマメな経過観測が必要になってくるんですね💦
しかも上のお子さんと一緒だと思い通りにいかず大変ですね💦
私は胎動を感じながら、まだ出てきちゃダメだよーって言い聞かせてます
華💐
病院によっても違うのかもしれません💦
ママリでみたのは私より週数早いって言えばいいですかね?30何週とかで26mmくらいで入院してる人もいましたよ💦😭