※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

最近、としまえんのプール行った方、混み具合はどんな感じでしたか?

最近、としまえんのプール行った方、混み具合はどんな感じでしたか?

コメント

🍎

昨日行きました!☺️

なかなか混んでました!でも子供用のプールの方はそうでもなかったです!

当然ですがプール内マスクしてる人は誰一人いません🤣

でも久しぶりにみんなの笑顔が見れてコロナなんてどうでも良くなる程嬉しくなりました。

ほぼ80%は家族連れでした☺️

• まるこ

まるこ

昨日行かれたんですね😆
    羨ましいです😍
    プールサイドのテントは相変わらずびっしりって感じでしたか?
    なんか、少しでもコロナのこと忘れて楽しめる場所って大事ですよね😄

• 8月6日
  • 🍎

🍎

私としまえんは初めて行ったので去年の状況とかは分からないのですが、10時くらいに入っても日陰の良いところにテント張ることが出来ました☺️

オンラインで事前決済をしていても窓口で紙に引き換えなければいけなくて、それに並ぶのに結構時間がかかりました😥引き換えてからもまた入園するのに並ばなければいけないので、行くときは旦那さんと分かれて並ぶことをお勧めします!券に引き換える人と、入園に並ぶ人と☺️ちなみに券に引き換えるの結構時間かかります💦

みんなコロナのこときにしつつも忘れてましたよ〜!テント内でご飯も食べてるので大丈夫そうです☺️

あとは普段通り手洗いうがいを徹底して、ご飯食べる前にはしっかりアルコール消毒を心がけて楽しんで下さい☺️

• 8月6日
  • まるこ

まるこ

すみません🙏
    コメント欄に新しくコメントしてしまいました💦

• 8月6日
まるこ

10時くらいでも日陰にテント張れたんですね😄
テントでご飯だと、周りからの飛沫感染はないから、その点では安心だし、休憩も取りやすいですよね😆
アルコール消毒気を付けたいと思います😌
色々教えて頂いて、ありがとうございました😆