コメント

ゆ
新生児期にどこか行くなんてあり得ないです(笑)
少しでも子供の面倒見て自分は休みたいですし、まず予防接種も何も受けてない新生児がいる中仕事とかどうしてもの外出以外で外に出るなんて何考えてんの!?って感じです(笑)コロナもありますしね、、

ぴー
それは行って欲しくないですね😣💦
コロナも不安ですし、産まれたばかりの赤ちゃんがいるんですからそんな暇があるなら少しでも手伝って欲しいですよね😭
ママはずっと付きっきりになるのに、パパだけ遊びに行くなんて私なら絶対許しません😂
私はまだ産まれてないですが、またコロナが増えてきて怖いので行かないでと言っています😌✨
-
はじめてのままり
ですよね😣ありがとうございます!
- 8月6日

K
3時間起きの授乳で寝不足、産後で身体もボロボロの中遊びに行きたいなんか言われたらブチギレます!遊ぶ時間あるなら少しでも子供の面倒みてママの身体を休ませてあげて欲しいです!
-
はじめてのままり
ほんとですよね😣こっちは寝不足なのに!って思います😔
- 8月6日

ぽよんぽよん
愛知なのでコロナが気になって今は快く送り出せないです😭
ただ新生児期に遊びに行くことにはなんとも思わないので上の子の時はお土産よろしくーいってらっしゃーいって感じでした(^o^)/
-
はじめてのままり
そうなんですね🥺心広いです!
旦那さんの実家にお世話になるのであまり口うるさく言うのもなーとも思っているところでした。- 8月6日

豆大福
ゴルフなんていつでも出来る!😡
-
はじめてのままり
そう言いたいと思います😂
- 8月6日
はじめてのままり
確かに☹️何かの感染症とか持ち込む可能性もありますもんね😣
ゆ
全然あると思いますよ!