コメント
アラフォー👩🏽
退院後に診断書を提出して、1週間後位には振り込まれていました!
アラフォー👩🏽
退院後に診断書を提出して、1週間後位には振り込まれていました!
「お金」に関する質問
お金の相談に乗ってください🙇♀️ 現在 私のパート代6~8万円 夫からの支給3万円 計 9~11万円 で食費、日用品費、私の娯楽や服や医療費、子供の服や靴や娯楽 などをやりくりしています。 生活が苦しいので以前こちらで…
[夫にとって自分はどんな存在なのか知りたい、愛されているという自信か欲しいです] 付き合って二年、結婚して一年です。お金のことでケンカをし、夫が仕事に行っている間に実家に帰りました。夫が仕事から帰って来て、…
ずっとモヤモヤしているのでどなたか教えてください😔 なぜ母親が家事育児仕事の両立に必死で、 父親は余った時間で手伝うという サポート役になりがちなのかという話です・・ もちろん家事も育児もガッツリ やっているパ…
お金・保険人気の質問ランキング
アラフォー👩🏽
おそらく何日入院かも分からないので、退院後しか無理だと思います👀
アラフォー👩🏽
ちなみに契約者は旦那様とかですか?
旦那でしたら、窓口へ申請に行くのが旦那が行けない場合は委任状が必要になるので、事前にもらっておくとスムーズかもしれません😊
れん
入院した時にはもらえないんですかね?😅やっぱりどこも退院してからもらうんですか?
れん
そうなんですね😅わかりました!!ありがとうございます!
れん
あ、まだ契約してないので
もし入院したときのことを聞きたくて😅それを踏まえて契約しようかと!