コメント
アラフォー👩🏽
退院後に診断書を提出して、1週間後位には振り込まれていました!
アラフォー👩🏽
退院後に診断書を提出して、1週間後位には振り込まれていました!
「郵便局」に関する質問
ゆうパケットについて質問です🥲 追跡番号見たら 引受〇〇時 1月15 〇〇郵便局(〇〇県) お届け先にお届け済み 1月17日 〇〇時 〇〇郵便局(〇〇県) になってました。 これってお家にお届けしたってことですか?近くの郵便…
郵便局でゆうパケットポストミニ使って、 荷物の登録されなくて問い合わせたら荷物無くされてて、 1日かけて見つけてくれて 私が荷物のQRコード読み取りちゃんとできてないから発送できん言われて荷物戻ってくるらしい…
メルカリの質問よろしくお願いします! ゆうパケットポストミニを初めて使います。 今までA4サイズ厚3㎝でネコポス210円一択だったんですが、 A4よりサイズが小さければ ゆうパケットミニ160円が安くて良いんですね! …
お金・保険人気の質問ランキング
れん
入院した時にはもらえないんですかね?😅やっぱりどこも退院してからもらうんですか?
アラフォー👩🏽
おそらく何日入院かも分からないので、退院後しか無理だと思います👀
れん
そうなんですね😅わかりました!!ありがとうございます!
アラフォー👩🏽
ちなみに契約者は旦那様とかですか?
旦那でしたら、窓口へ申請に行くのが旦那が行けない場合は委任状が必要になるので、事前にもらっておくとスムーズかもしれません😊
れん
あ、まだ契約してないので
もし入院したときのことを聞きたくて😅それを踏まえて契約しようかと!