コメント
ぜんぶ初めて🔰
うらやましいです。まだ治療前の検査の段階ですが、高温期の体温がガタガタなのでホルモンのバランスが良くないのかなと思ってます。
市松
朝起きたら喉痛い(T ^ T)
昨日の夜から突然の体調不良
吐き気、だるさ、火照り
全然ぐっすり寝れず
起きて測れば37.32
これって発熱?(T ^ T)
ぜんぶ初めて🔰
うらやましいです。まだ治療前の検査の段階ですが、高温期の体温がガタガタなのでホルモンのバランスが良くないのかなと思ってます。
市松
朝起きたら喉痛い(T ^ T)
昨日の夜から突然の体調不良
吐き気、だるさ、火照り
全然ぐっすり寝れず
起きて測れば37.32
これって発熱?(T ^ T)
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
PCOS気味と言われていながら体外受精が全くうまくいきません。 似たようなご経験談をお持ちの方がいらっしゃりましたら、是非コメントいただけると幸いです。 当方、33歳 AMH高めでした。 しかし、これまでの結果は以下…
妊活人気の質問ランキング
市松
クロミッドと漢方様々です…じ力ではなんとも(T ^ T)そこがちょっと悔しいですが…
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
病院に頼るしかないんですね。。