コメント

ちょっちmam
陣痛は本当に定期的に痛くなるので、まだ前駆だと思います(^o^)
おしるしが出ると一気に緊張したり、不安だったり、やっと会えると楽しみになったりして焦りますよね(⌒-⌒; )
私は前駆陣痛の段階で焦りすぎて病院2〜3回行きましたが、全部帰されました! 笑
おしるしがあったってことは、赤ちゃんも出る準備をしてるので、お母さんもご飯しっかり食べて体力つけて、いつでも産めるようにして下さいね(o^^o)
ちょっちmam
陣痛は本当に定期的に痛くなるので、まだ前駆だと思います(^o^)
おしるしが出ると一気に緊張したり、不安だったり、やっと会えると楽しみになったりして焦りますよね(⌒-⌒; )
私は前駆陣痛の段階で焦りすぎて病院2〜3回行きましたが、全部帰されました! 笑
おしるしがあったってことは、赤ちゃんも出る準備をしてるので、お母さんもご飯しっかり食べて体力つけて、いつでも産めるようにして下さいね(o^^o)
「おしるし」に関する質問
38週これっておしるしですか? もうすぐ39週、経産婦です! 1人目の時は破水しており、おしるしが分かりません💦 先程トイレに行ったら多めのオリモノのようなものが出ていたのですが、茶色かったです💦 これっておしるし…
旦那のおばか😠😠 夜中に何回も起きるのでコップに常に水を入れいつでも飲めるようにしてます。 まさかのお酒が入ってて驚きました!! 昨夜旦那が晩酌したコップを水の入ったコップの近くに置いて寝たらしく、、😠😠 臨月…
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎさん
コメントありがとうございます!o(^▽^)o
32wから前駆はあるので分かってはいたのですが、いざおしるし確認後の張りとか痛みだと敏感になります💧
ありがとうございます!o(^▽^)o