※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗きんとん
その他の疑問

八戸市です。ユニバースネットスーパーと小中野のユニバース使ってる方…

八戸市です。ユニバースネットスーパーと小中野のユニバース使ってる方に質問です。食材の鮮度はどうですか?あと、仕入れていなくて作っていないお惣菜あったりしませんか?そのほかにネットスーパーの情報もあったら教えてください。

コメント

まー

ユニバースのネットスーパーは使ったことがないのですが…
イトーヨーカドーとイオンのネットスーパーはよく利用します😃
どちらも食材の鮮度は悪くないと思います。お魚は種類が少なくて買ったことはないのですが、お肉と野菜の鮮度に問題はありませんでした☺️

• 栗きんとん

栗きんとん

ありがとうございます☺️新しく契約しなおそうと思ってたので。参考させていただきます✨😌✨

• 8月7日
もこもこ

小中野ユニバースとヨーカドーのネットスーパー利用してます。野菜や果物はどちらも当たり外れあるなぁと思います。お肉やお魚はどちらもそれほど不満を感じた事はないので問題ないと思います。お惣菜は時間帯にもよるかなーと。

• 栗きんとん

栗きんとん

わかりました❗ありがとうございます☺️

• 8月9日