子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です。離乳食を始めて3日目です。毎朝10時~10時半の… 生後5ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて3日目です。 毎朝10時~10時半の間に食べさせようと思っているんですがどうしても朝寝の時間帯に被ってしまいます。 離乳食の時間を早めたらいいだけなんですけど… 寝てしまった場合は1日飛ばしても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 男の子 夫 みにー(4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ三日目ならそこまで時間をきっちりしなくていいと思いますよ〜😊起きてからあげればいいと思います! 8月6日 みにー 返信ありがとうございます! そうします😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
返信ありがとうございます!
そうします😊