コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとちょっと心配になっちゃいます😭
ママリ
公園に2回ほど連れて行きました!
午前中のうちで、日陰のところにベビーカーを置きました!
そして、小さい扇風機で体に風が当たるようにして1時間程滞在しましたよ💡
-
サクラ
公園に日陰がないのと、ベビーカーがB型なので、抱っこ紐で日傘の予定です😭
服装や暑さ対策はどんな感じですか?- 8月7日
-
ママリ
日陰ないのですね😂
抱っこ紐なら、アイスノンみたいな小さいやつをタオルで巻いて背中に入れてあげたりすれば暑さマシです😄
今日も公園行ってきましたが、朝は風があったので暑さマシでした😆
服装は半袖でベビーカーにはアイスノン入れれるシートを敷いて扇風機も持って行きましたが風があったのでそれは使わなかったです😁- 8月7日
-
サクラ
アイスノンで良いんですね😆
今短肌着と長肌着着せてますが、それで大丈夫ですかね?- 8月7日
サクラ
そうですよね😭
この前15分くらい居たんですが、体は暑く無かったのですが、頭が赤くなってて、ヤバイ!?という感じでした😢
日傘して保冷剤してもやはり暑いですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーカーですか??
ベビーカーだと地面から近いので照り返しでかなり暑くなるんですよね😨
かと言って抱っこ紐も密着しますし、ママも赤ちゃんも暑いですよね😭
サクラ
抱っこ紐です!
上の子とだけで公園行った時ですが、暑いことは暑いんですが、風があるので私はそんなにヘトヘトな暑さは感じてません😳もちろん汗は沢山出ますが。