コメント
ママリ
範囲と濃さによると思います💦友達のところは足に大きな蒙古斑があるのですが、レーザーでないと消えないと言われたそうです😣
しましま
娘は手首に有った蒙古斑は消えました。まだ他の部分で残っているものもあります。6歳くらいまでには消えるものが多いと産院では言われました。成人している知人で腕に残っている人もいるので、消えないものもありますね。
ママリ
範囲と濃さによると思います💦友達のところは足に大きな蒙古斑があるのですが、レーザーでないと消えないと言われたそうです😣
しましま
娘は手首に有った蒙古斑は消えました。まだ他の部分で残っているものもあります。6歳くらいまでには消えるものが多いと産院では言われました。成人している知人で腕に残っている人もいるので、消えないものもありますね。
「2歳」に関する質問
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
2歳半女の子を育てています。 発語は150個ほど。2語文がメイン。 たまーに3語文話します(まま、ここどーぞ、まま、あっちいこー)など。。ほとんどないですが。 発語以外に気になるところは偏食くらいで 目も合うし、…
2歳、義実家が近い方、どれくらいお泊り行きますか? 旦那が上の子連れて毎月行きます 義家族が来て欲しいと言ってくるらしいです この頻度って普通ですか、、、? 私の実家も近いのですがたまに顔出すだけです、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肘のところに500円玉ほどの大きさであります💦