コメント
ママリ
範囲と濃さによると思います💦友達のところは足に大きな蒙古斑があるのですが、レーザーでないと消えないと言われたそうです😣
しましま
娘は手首に有った蒙古斑は消えました。まだ他の部分で残っているものもあります。6歳くらいまでには消えるものが多いと産院では言われました。成人している知人で腕に残っている人もいるので、消えないものもありますね。
ママリ
範囲と濃さによると思います💦友達のところは足に大きな蒙古斑があるのですが、レーザーでないと消えないと言われたそうです😣
しましま
娘は手首に有った蒙古斑は消えました。まだ他の部分で残っているものもあります。6歳くらいまでには消えるものが多いと産院では言われました。成人している知人で腕に残っている人もいるので、消えないものもありますね。
「2歳」に関する質問
⚠️湿疹の写真あります🙇♀️ 2歳の娘について相談です😭😭 昨日、小児科で「あせも」と診断されました。 お腹・背中・オムツ周り・足に赤い発疹があり、先生にはあせもと言われ、ステロイドは希望せず、モイゼルトとヘパリ…
保育士さんに質問です! 2歳の子供が耳を痛がってるので(多分中耳炎)病院に連れて行きたいのですが 仕事は休めず、仕事後は予定があり病院に行けません。 そこで、特に熱もないし体調も悪いわけではないのですが職場にお…
モンテルカストというお薬をお子さんが長期にわたって飲んでる方いますか? どのくらい続けて飲んでますか? うちの子その薬をやめると、 夜のいびきが復活してしまい… いつまでこれ飲み続けるんだろうと心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肘のところに500円玉ほどの大きさであります💦