家事・料理 おすすめの縦型洗濯機教えてください🥺7kg〜 で探してます! おすすめの縦型洗濯機教えてください🥺 7kg〜 で探してます! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おすすめ 洗濯機 ぴょこがえる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆずか Panasonicのを買いました。 その時によって、洗う時間を5、6、7分と1分単位で決めたくて、Panasonicしかなく😅 8月6日 ぴょこがえる パナソニック1分単位で決められるんですか?!😳 情報ありがとうございます😊 8月7日 ゆずか 3、4ヶ月ぐらい前に買いました。 Panasonicで1台しかなく、他のメーカーと比べることができず、その商品しか選べなかったです😅 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
パナソニック1分単位で決められるんですか?!😳
情報ありがとうございます😊
ゆずか
3、4ヶ月ぐらい前に買いました。
Panasonicで1台しかなく、他のメーカーと比べることができず、その商品しか選べなかったです😅