コメント
🔰はじめてのママリ🔰
今必要なら(いつも使ってるなら)買いますが、そうでないなら買いません😅
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
実際検証されてないので買いません。コロナの検査って唾液や痰などからとるキットで調べるなら、うがいしたら陽性でも偽陽性やマイナスででる確率が…ってどこかのネットで見ました。予防にもなるのかどうかわからないしすでに転売ヤーがではじめているので、変な情報に惑わされてるなと思います。
-
のらねこ
うちもそれはニュース見てて知ってるのですが、旦那が普段からよく使って消費が早いので高値になっちゃう前に買った方がよかかと思いまして(´▽`;)ゞ
- 8月6日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
普段使っているなら買っておいたほうがいいかと思います。また店頭に並ばないとか個数制限とか値上がりとか始まるかと思います。
- 8月6日
-
のらねこ
そうですよね!明日買ってきます(*´▽`)
- 8月6日
mini
別件でドラッグストアに行って普段使いのうがい薬買おうと思ったけど全然ありませんでした😭
残りが少ないなら私はひとつ買いますねー🙂
-
のらねこ
明日あることを願って買いに行きます( ´・∀・`)
- 8月6日
ありす
うちのところはもう売り切れでした!
そもそもうがい薬だと口腔内のいい菌まで殺菌してしまうので水うがいでいいと言われていたと思います!
私は最近風邪気味なのでうがい薬を使いますが、それ以外は水うがいです😊
-
のらねこ
うちも風邪引いたときしかうがい薬使ってないです💡
さっき薬局行ったら棚が空っぽでしたぁ
いやぁ早いですよねぇ売り切れになっちゃうのぉ
ストックが1つあって良かったです(´▽`;)ゞ- 8月6日
1男1女ママ
全くないなら、買いますが、ストックあるなら、買わないです。ニュースで見ましたが、並んでまで買うとなると、なんのためなのかなとなってしまうので💦
-
のらねこ
他の洗剤など欲しかったので行ってみてみたらやっぱりうがい薬の棚が空っぽでした(笑)
みんな早いですよねぇ( ´・∀・`)- 8月6日
のらねこ
うちは外にでないのでたまにしか使ってないですが、旦那が帰ってくると毎日使ってまして…
今使ってるのが半分もなく、ストックが1つだけある状態です。
いらないですかね(´▽`;)ゞ
🔰はじめてのママリ🔰
それならひとつだけ買います。