コメント
こねこ
回答ではなくてすみません!
新百合総合病院の体外受精はいくらくらいを提案されましたか、、?
たむのすけ
神奈川レディースで体外受精しました!
金額は治療法や採卵数、戻し方などで大きく変わってきます。HPに詳しく金額載っているので参考までに見てみてください!✨
-
うさぎ🔰
詳しくありがとうございます。
早速主人と相談してみます。- 8月7日
-
うさぎ🔰
因みにいくらかかったか参考までに教えて頂けたら嬉しいです。
- 8月7日
-
たむのすけ
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️私の場合は、ショート法で33個採卵、24個受精卵になり、胚盤胞まで成長した中から良い感じの15個を凍結。翌週期で子宮へお迎えしました❤️
採卵数、受精卵数が多いのでトータル75万程度ですが、助成金で30万戻りました。
下の方も仰ってますが、私も院長が担当でした。一回目の体外受精で授かりました😊
体外受精に関しては相談とかも事前に出来るので、ご自身の体調、予算とかを事前に相談するのも良いと思います。
私も旦那と事前に院長とカウンセリングしました!- 8月10日
MAI
はじめまして☺️
私も神奈川レディースクリニックに通っています。
私はショート法で20個採卵し12個胚盤胞になり採卵から移植までで70万でした😃❣️
助成金で40万出ましたので手出しは30万程で妊娠できましたよ〜❤️安いんですかね?とりあえず、院長が大好きです♡
うさぎ🔰
50万です。
こねこ
ありがとうございます🙇♀️50万の出費はえぐいですよね、、
うさぎ🔰
そうですよね。
市から助成されるのも最高30万なので最高でも20万支払いはキツイです。