アパートの皆さん、ベランダプールしていますか?私は官舎に住んでいて、ベランダプールの音がうるさくて困っています。アパートの方はどうですか?子供の声も気になりますか?
アパートの皆さん、ベランダプールしてますか😊?
私は官舎に住んでて、今日13時からお昼寝してた所、下の方が13時半頃から、横の方が14時頃からベランダプールしてて、窓締めてお昼寝してましたが、うるさくて、うるさくて、😂
上の子は寝てしまえばちょっとの事じゃ起きませんが、下の子はまだ敏感で寝たと思ったら起こされ、また寝かしつけてもキャー!の声で起こされ😭
我が家も去年はベランダプールしてましたが、こんなにうるさくて窓締めてても聞こえてるんだなーと思うと普通のアパート行ったら出来ないなーと思ってます😱
官舎だから同じくらいの子供がいる世帯が多く、うるさいのもお互い様って感じです😂
ベランダ広いからそこで十分だし、下の子いると家の中に下の子、ベランダに上の子と見やすいし下の子は快適だし、効率いいですよね🥺
普通のアパートの方ベランダでやってますか😆?
子供だからキャーとか言っちゃいますよね😂?
- ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
rere
静かにさせてましたよ←w
太郎
アパートですが、やってません💦
水が跳ねたりするかな…と思って💦そもそもベランダもそんなに広くないので😅
純ちゃん
我が家もアパートですが、水遊びやってません💦
隣の人(子供三人)が毎回13時から水遊びしますが、下の子の昼寝の時間ですごくうるさくて起きてしまいます😢
静かにしてね、と言って大人しく聞ける月齢でも性格でもないので、まず無理かなーと、うちはさせません。
ちゃそ
静かに出来ますか🤣?
うちの子無駄に反応いいのでキャーとか。わー!とかかなりうるさいです😂
シャボン玉だけでも大騒ぎしてます🤣
rere
息子も娘も静かにしてましたよw
少しはしゃいでましたが
静かにしてねと。