※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

寝室について質問です。ベビーベッドから大きなベッドに変えると、子どもが夜中に起きて私を呼ぶことはなくなるでしょうか?一緒に寝ると朝までぐっすり眠れる方いますか?

寝室についてなのですが
まだぺビーベッドを使っていましたが遂に土曜日に大きいベッドが届くので
家族3人で寝られるようになります!

私と旦那が寝ていて、夜中に子どもが起きてベビーベッドに立ち上がって私を呼びます…
そういうのは無くなるのかなぁ?

一緒に寝るようになって朝までぐっすり寝るようになったよ!って方いますか??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

ベビーベッドありましたが、初めから同じベッドで寝てました(笑)

少なくとも、同じベッドで寝たら夜中起きたとしても呼ばれる事はなくなると思います!
やはりベッドで1人にした時はたまに泣く事ありましたが、隣でゴロゴロしてる時はほぼ、泣かないので一緒に寝たら朝まで寝ること多くなるかなと思います!

• はち

はち

ありがとうございます
    一緒に寝た方が子どもも安心しますよね?
    ぐっすり寝られるようにしてあげたくて…

• 8月13日