雑談・つぶやき 息子もうすぐ7ヶ月。寝相が悪くてベビーベッドが狭そうで、一緒に布団で… 息子もうすぐ7ヶ月。 寝相が悪くてベビーベッドが狭そうで、一緒に布団で寝るようになって数日… 抱っこでしか寝付けなかったのが、添い寝トントン+子守唄で寝てくれるようになった😢 やっぱり側に居ると落ち着くのかな?寝かしつけが楽になって嬉しい…😭✨ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 布団 息子 添い寝 トントン ゆか(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけ楽になりますよね😭✨ 上の子の時に発見して、下の子は基本ベビーベッドですが、寝ないたきはすぐ添い寝にしてます😂 8月5日 ゆか ほんと楽になりました😭✨ 今まで大人の布団だとベビー布団より柔らかくてダメかな?と思って頑張ってベビーベッドで寝かせていたのですが、試しに一緒に寝てみたら 朝までグッスリだし問題なさそうで安心してます😆 もっと早く添い寝すればよかったです😂✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 私もまさしくそう思ってました😂 夜泣きしても、割合すぐ寝てくれる気がします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ほんと楽になりました😭✨
今まで大人の布団だとベビー布団より柔らかくてダメかな?と思って頑張ってベビーベッドで寝かせていたのですが、試しに一緒に寝てみたら
朝までグッスリだし問題なさそうで安心してます😆
もっと早く添い寝すればよかったです😂✨
はじめてのママリ🔰
私もまさしくそう思ってました😂
夜泣きしても、割合すぐ寝てくれる気がします!