なんかむかつく!2時間半前にラーメン食べて帰る、2時間前にまだそこに…
なんかむかつく!
2時間半前にラーメン食べて帰る、2時間前にまだそこにいて飲んでる。そしてお風呂入ってLINEすると既読なし、電話もしてみたけど出ない。
え?帰って寝てるんって思ったけど早すぎない??
今日娘と私は泊まりで一緒にいないから何してるか知らないけど寝てたとしよう。電話くらい出れるよね?
仕事の電話とかは出るくせに何?腹たつ。もっと泊まり道具持ってくればよかった!なんか浮気疑わせるような事してるのお前じゃんか!くそ!
- セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ふたむ
返信来なかったり電話出なかったりするの腹立ちますよね。🙄🙄
セレニティ
腹立ちます!なのにこっちがわざとじゃなくても連絡返せないと帰ってきたら浮気してたのー?ねぇー。とか昼間は何してるか分からないもんね。とか言われるんです。普段ラブラブな分連絡取れないだけでなんか色々ひどいことになります(笑)
ふたむ
うわぁ、わかります😩
うちの元旦那もそうでした😔
ほんと男って勝手ですよね。
セレニティ
ほんと勝手です。
なんか先程帰るーって連絡きました(笑)腹立ったので貴方はイクのが早いから休憩でラブホ入ったけど早く退散したのね。お疲れ様です。で言い合いしました😂
ふたむ
笑いました🤣🤣
それを送る勇気に拍手です👏
セレニティ
喧嘩したらめっちゃ言います!早漏だとソチンなど…
言葉のDVですよね(笑)
結局1時間ちょいくらい主人が寝るまで電話に付き合い終わりました…
ふたむ
お疲れ様でした😏
私も言えるようになりたかったですʅ( ´_ゝ`)ʃ