ままり
もちろん寝てますよ😂
寝ながらも動いたりはすると思います!

ちゃん
産院で20分おきくらいで寝たり起きたりしていると聞きましたよー😉

はじめてのママリ🔰
上の子は病院のエコーの時寝ているみたいで先生が何回か起こしていました(笑)
夜になるとボコボコ動いてましたが(笑)
ままり
もちろん寝てますよ😂
寝ながらも動いたりはすると思います!
ちゃん
産院で20分おきくらいで寝たり起きたりしていると聞きましたよー😉
はじめてのママリ🔰
上の子は病院のエコーの時寝ているみたいで先生が何回か起こしていました(笑)
夜になるとボコボコ動いてましたが(笑)
「エコー」に関する質問
色んな科がある大きい病院で2人目出産した方で、上の子がまだ保育園や幼稚園に行っていなかった方、妊婦健診はどうしていましたか?連れて行ってましたか? 尿検査とかエコーの時どうしようかと思い…
妊娠希望でかかりつけの婦人科へ行く場合、排卵誘発剤の処方はすぐにしてもらえるものでしょうか? そこではまだ血液検査等しておらず経膣エコーのみです。 2人目妊活中で、遅延排卵気味です。 妊娠希望ではない時期は…
かかりつけが休診日で不安です😥 6w5d 一昨日の夜から弱い下腹部痛があり(少しズキっとして次まで間隔がある)昨日の朝も続いていたので病院に連絡しました。 出血や酷くなったり、続いたりしたらまた連絡してと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント