き
うちもまったく同じです!😂
じっくりひとつの物で遊んでくれないと、付き合う方も疲れますよね💧
ご飯もスプーンフォーク使えるのに手づかみおおいです。それか食べさせてあげないと食べないです…
ごはんも集中して食べなくて、ダラダラ食べるのでイライラします😅
ブルーノ
あと数日で二才です。
うちなんて手掴みメインですのでスプーンフォーク自体全然使えません😂使わないんじゃなく使えない…お箸なんてもういつになるんだろうって感じです💦
ご飯も全然食べず体重も増えずイライラすることも多いです😭
き
うちもまったく同じです!😂
じっくりひとつの物で遊んでくれないと、付き合う方も疲れますよね💧
ご飯もスプーンフォーク使えるのに手づかみおおいです。それか食べさせてあげないと食べないです…
ごはんも集中して食べなくて、ダラダラ食べるのでイライラします😅
ブルーノ
あと数日で二才です。
うちなんて手掴みメインですのでスプーンフォーク自体全然使えません😂使わないんじゃなく使えない…お箸なんてもういつになるんだろうって感じです💦
ご飯も全然食べず体重も増えずイライラすることも多いです😭
「おもちゃ」に関する質問
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
子どものおもちゃの捨て時がわからない…😭 もうすぐ年中さんなのですが、おもちゃでほぼ遊びません。 時間を決めてYouTubeを観て、その時間が終わったらお絵かきやぬりえ、文字を書いたり工作したりがメインです。 すんご…
先日の義父の衝撃の一言聞いてください。 最初にいっておくと義父は別に悪い人とかではなくお金は色々援助してくれるしオムツとお尻拭きは贈ってくれるしめちゃくちゃいい人です。 ただ時々ちょっとズレてます。 例えば夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント