ファッション・コスメ クレンジングのおすすめ教えてください!今はリサージi のクリームタイプ… クレンジングのおすすめ教えてください! 今はリサージi のクリームタイプを使っています。 乾燥肌よりで、オイルは進めないと美容部員さんにドラッグストアで言われました。 今使っているものがなんだか目に入る感じがして嫌で😣 変えたいんですが何がいいのかわからず… 30 歳です。お願いします❣️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 クリーム おすすめ レンジ オイル 美容 乾燥肌 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント きき DUOのクレンジングバームどうですか? 私はさっぱりする方が好みなのでさっぱりタイプ使ってますがかなり良いです😆 8月5日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます✨ かなり良いとは気になります❣️ 調べてみますね🥰 8月6日 きき 私はジェルタイプが好きでアカランとか色々試してみては最初だけいいかな?ぐらいで毛穴詰まりが気になってきて美顔器でピーリングしてました。 DUO使い始めてからは毛穴詰まり無くなってきて明らかに肌質良くなりましたよ😚 8月6日 パンの耳が好き🍞 昨日見に行ってみました♫ ちょっと値段で手が出なかったのですが、しばらくにらめっこしてみようと思います…! 気になります!! 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
かなり良いとは気になります❣️
調べてみますね🥰
きき
私はジェルタイプが好きでアカランとか色々試してみては最初だけいいかな?ぐらいで毛穴詰まりが気になってきて美顔器でピーリングしてました。
DUO使い始めてからは毛穴詰まり無くなってきて明らかに肌質良くなりましたよ😚
パンの耳が好き🍞
昨日見に行ってみました♫
ちょっと値段で手が出なかったのですが、しばらくにらめっこしてみようと思います…!
気になります!!