その他の疑問 電動アシストなしの子供乗せ自転車に乗ってるのですが、子供2人乗せて坂… 電動アシストなしの子供乗せ自転車に乗ってるのですが、子供2人乗せて坂を上がるのが出来なくてとてもしんどいので電動の子供乗せ自転車買うことにしました! 自転車屋さんで試乗してみてパナソニックのギュット・クルーム・R・EXに決めました😳 楽天で注文したのですが、楽天で自転車買われた事がある方、どれぐらいで届きましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 楽天 子供乗せ自転車 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント 柊0803 私も楽天でギュットアニーズEX購入しましたよー! 1週間前後で到着しました😊 8月5日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですね♡ 注文した日から1週間程で到着ですか?(〃'▽'〃) 早く電動自転車届かないかとそわそわです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月5日
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね♡
注文した日から1週間程で到着ですか?(〃'▽'〃)
早く電動自転車届かないかとそわそわです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝