おとっぺのオープニング、いつも最初のところなんて言ってるか分からな…
おとっぺのオープニング、いつも最初のところなんて言ってるか分からなかった…
というかいつも「リッスンリッスン 抜け毛!抜け毛!」って聞こえてた。
本当はリッスンリッスン キケケ!キケケ!だったのか…恥
- まめ
コメント
ママリ
めちゃめちゃ笑いました🤣
抜け毛!笑
しばらく思い出し笑いできます🤣✨
ゆり
私は「ウィッス!ウィッス!ヘケケ!ヘケケ!」って聞こえてました😂
字幕にして初めて本当の歌詞が分かりました😂
-
まめ
めちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣
めっちゃフレンドリー!🤣(笑)
字幕にしないとわからないですよね!!- 8月5日
ママリ
リッスン、ンケケ!だと思ってましたwンッケケケケケケ!ってよく一人で歌ってます笑
-
まめ
1人で実際歌ってたんですか🤣🤣!!!!
私歌うとしたら抜け毛!抜け毛!抜け毛げげげげげ!になりますね…👩🦲
でも本当に何言ってるのか分からないですよねアレ🤣- 8月5日
-
ママリ
なんか歌っちゃいます🤣
抜け毛ゲゲゲゲゲ!笑笑 衝撃的なフレーズですね😂- 8月5日
-
まめ
わかります👍頭に残りますよね(笑)
ンッケケケの「ッ」が入るところがリアルです🤣❤
Eテレ、さらに子供向けの番組じゃ絶対有り得ない歌詞ですよね🤣- 8月5日
ゴンザレス
キケケだったんですね!😳😳
私 ウケケ!だと思ってて、変わった笑い方の人の歌詞みたいやなぁって思いながらいつも聞いてました(笑)
-
まめ
大体みなさん変わった笑い方の人の歌詞だと思われてる方が多いです👍(笑)
でもキケケこそ何なのか分かりませんよね🤣- 8月5日
-
ゴンザレス
リッスンが聞いてって事なら、リッスンリッスン聞けけ聞けけ って事ですかね😂(笑) 音聞いてー!!!みたいなアピールと言うか😂(笑)- 8月6日
-
まめ
聞けってことなんですね😆
なかなか命令口調ですね🤣🤣(笑)
聞け聞けアピールすごいですね🤣- 8月6日
かなん
ヘケケだと思って聴いてました。
聞くたびにハム太郎を思い出してました😅
-
まめ
やっぱりあの部分聞き取りにくいですよね🤔
ハム太郎!懐かしいです😂
そういえばヘケとか言ってましたね!- 8月5日
まめ
絶対ありえないと思ってましたが、そうとしか聞こえなかったです…🤦♀️(笑)