※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじ
雑談・つぶやき

赤ちゃんが入院していて毎日お見舞いに行っているのだけど、今日看護師…

赤ちゃんが入院していて毎日お見舞いに行っているのだけど、今日看護師さんから、『赤ちゃんのお包みしっかりしてくださいね。体温調節できなくて泣いちゃうんで』と言われた。自分ではしっかりしてたつもりなので凹む(;_;)

コメント

大丈夫ですか?

私の娘も産まれてすぐ大学病院に搬送されて、しばらく入院していました。

ただでさえ気が滅入っているのに、そんなこと言われたらキツイですよね(;_;)私もオムツ替えるときとかあれこれ結構言われたので気持ち分かります。あんまりうるさいときには最終的には無視してました。

ママになりたてですから難しいですよね、私もいまだに扱い難しいときあります。あまり気にせず、お見舞い楽しんでくださいね!

ねじ

ちょっとしたことで凹んでしまうんですよね…。でも話を聞いていただけて楽になりました!ありがとうございました。