妊娠・出産 今日健診に行ったらいつもと体の向きが左右反転していました!この時期ま… 今日健診に行ったらいつもと体の向きが左右反転していました!この時期まだそんなに動けるんですね?ということはまだ逆子になる可能性もありなのでしょうか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 逆子 体 健診 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー! 頭はずっと下でしたが、臨月入ってから1回だけ左右逆になってました🤣 でも次の週には元に戻ってました! 8月5日 はじめてのままり まだそんなに動けたんだー!とびっくりしました😳 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
まだそんなに動けたんだー!とびっくりしました😳