耳管開放症になったかもしれん〜〜。1人目のときはこんなのなかったなあ💦なんか地味にストレス😔💧
耳管開放症になったかもしれん〜〜。1人目のときはこんなのなかったなあ💦なんか地味にストレス😔💧
- きい(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママ
1人目も2人目の今もなりました😣
今もなります😭💦
めっちゃストレスですよね😫🌀
ママ
1人目も2人目の今もなりました😣
今もなります😭💦
めっちゃストレスですよね😫🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊❣️
そうなんですね😭💦辛いですね😭😭
どうしようもないんですよね?😣💦初めてのことでビックリだし怖いしで😭
きい
そうなんですね😣💦確かに立って家事してるときとかがかなり頻繁に症状出ます😰やってみます!!
ひまわりさんもお大事になさってください😭💓
きい
早速夕飯作ってるとき試してみました😭❤️楽になりました!!
ありがとうございます😭😭❤️❤️頑張りましょう!!
ママ
出産したら治りましたよ!
あとネットで頭を下げる(お辞儀みたいに)すると血流が頭に行くからいい!って書いてあって仕事中とか今もなったらお辞儀してました😂
ママ
立ってると出ますよね😫💦
お辞儀ポーズやってみてください( ́ ̀)
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨