ファッション・コスメ まだ先の話しになりますが、出産前の髪色をどうしようか迷っています💦現… まだ先の話しになりますが、出産前の髪色をどうしようか迷っています💦 現在、白髪はあるが白髪染めではなく、短く切ってヘアカラーをしています。 産後は黒くするか迷っています🌀 1人目よりときは産後の抜け毛もあったので、あまり染めるのはよくないかもしれないのと、乳児がいるとヘアカラーがなかなかする時間がないかもしれないけど、黒だと白髪がよく分かりそうでどっちにしようかと...。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 乳児 ヘアカラー 出産前 ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ノンタン 私は軽くグラデーションにしました✨ プリンになってもすぐ行けないし 上は地毛のまんまで毛先は 自然な茶色です! プリン気にならないので ストレスなくてよかったです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント