退会ユーザー
上の子がバスで幼稚園に行ったあと10時出発目安でお昼ご飯持って支援センターへ行きます🙌
帰りの車で寝るので13時くらいに帰宅かそのまま買い物行って帰宅で1〜2時間くらいお昼寝してます😴
退会ユーザー
上の子がバスで幼稚園に行ったあと10時出発目安でお昼ご飯持って支援センターへ行きます🙌
帰りの車で寝るので13時くらいに帰宅かそのまま買い物行って帰宅で1〜2時間くらいお昼寝してます😴
「お昼寝」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
保育園うまく進まなくて焦る〜🥹 慣らし保育1週間かけてやっと慣れてきて、通常保育1日目ではいっぱい楽しんで食べられなかった給食も食べられて初めてのお昼寝もできて、、ってとっても安心していたのに次の日から胃腸炎…
どなたか😭9ヶ月娘のねんねについてアドバイスください😭 少し前まで添い寝や腕枕で寝ていたのが、上の子の春休みからねんねの時間が乱れてしまい抱っこや授乳じゃないと寝なくなってしまいました💦 それで元に戻そうとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント