うっちゃん
ボヤボヤ〜っとしていますが、なんとなく双葉のような形が見える気がしますね🤗
女の子かな⁉️でもまだまだ分からないのでなんとも😅💦
ほ
こんにちは!私が通っていた産婦人科は性別を教えてくれないところでしたがちぇるさんのよーに上の子の時エコー写真こんな感じでした!男の子ではないでしょうか??💓
退会ユーザー
男の子かなと思います🐘💕
うっちゃん
ボヤボヤ〜っとしていますが、なんとなく双葉のような形が見える気がしますね🤗
女の子かな⁉️でもまだまだ分からないのでなんとも😅💦
ほ
こんにちは!私が通っていた産婦人科は性別を教えてくれないところでしたがちぇるさんのよーに上の子の時エコー写真こんな感じでした!男の子ではないでしょうか??💓
退会ユーザー
男の子かなと思います🐘💕
「妊娠12週目」に関する質問
今妊娠12週です。初めての妊娠です。 本当〜〜に悪阻がきついです。きつすぎてきつすぎて心が折れそうなくらいきついです。みんなどうやって毎日乗り越えてますか? 外に出るのも辛いし、外に出ず家にずっといるのもつ…
妊娠12週です。最近つわりもだいぶ落ち着いてきて、食欲が旺盛になりびっくりしています。最近、久しぶりにご飯が美味しいと感じるようになりました。、そしてなぜかカレー🍛が食べたくなります。家でもカレー作りたべ終わ…
義両親に妊娠報告はいつ頃されましたか?? 私自身前回9wで稽留流産をしたため、 報告するのを躊躇してます…😞 義両親は子供が好きなため、 早く教えたい気持ちもありますが、 もしものことを考えるとやはり悩んでしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント