雑談・つぶやき 本日2度目のプール!遊べ遊べ!そして早く寝てくれ!笑 本日2度目のプール! 遊べ遊べ! そして早く寝てくれ!笑 最終更新:2020年8月5日 お気に入り プール いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 🌷 同じく今日2度目のプールをさっき終えました。。 もう私、体力使い切りました😇 お互いお疲れ様です😂笑 8月5日 いりたけ🍄 お疲れ様でした🙇♀️笑 育児ってほんと体力勝負ですよね🤣💦 私は朝起きた段階で50%しか充電されてなくて辛いです🤣🤣🤣笑 8月5日 🌷 めちゃくちゃわかりすぎます!!! 目覚めたときフル充電なことまったくないです🤣笑 朝起きた瞬間から疲れますよね。。笑 8月5日 いりたけ🍄 ですよねー🤣💦 「あー、朝だ。起きなきゃだけどなんか疲れた。」ってなります(笑) 8月5日
いりたけ🍄
お疲れ様でした🙇♀️笑
育児ってほんと体力勝負ですよね🤣💦
私は朝起きた段階で50%しか充電されてなくて辛いです🤣🤣🤣笑
🌷
めちゃくちゃわかりすぎます!!!
目覚めたときフル充電なことまったくないです🤣笑
朝起きた瞬間から疲れますよね。。笑
いりたけ🍄
ですよねー🤣💦
「あー、朝だ。起きなきゃだけどなんか疲れた。」ってなります(笑)