※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
その他の疑問

暑い…毎日クーラーの中お部屋の中みんな何してすごてますか?お散歩いっ…

暑い…
毎日クーラーの中
お部屋の中
みんな何してすごてますか??

お散歩いったりしてるんでしょうか??

コメント

ここ

今日はベランダで水遊びしました😊
あとは雨の日と同じような家の中で遊べるもの……
最近はぬりえやブロックやおままごとみたいなことを好んで良くしてます。
お昼食べたら昼寝をするので、夜寝てくれるように4時すぎから近所を散歩してます!

はじめてのママリ🔰

ホントに暑いですよね☀️
予定がない日は気温が上がる前の午前中にお散歩して、その後は家にいます😅
帽子とこまめに水分補給させながら家の前で水遊びさせたりもします😇♫

ハナハナ

全然お散歩行けてないです、子供達には申し訳ないけど💦

EテレやDVD見たり、走り回って遊んだり、おもちゃや絵本、お絵かき、ボールや風船遊び、じいちゃんばあちゃんとのテレビ電話、日中2時間程度のお昼寝、でなんとか1日過ごしてます。
たまーに、家の前で、シャボン玉して遊んだりはしてます。

私も、みなさんどうしてるのか知りたいです😅

なつママ

暑くてお散歩行けてないです😭今日は午前中水遊びしたり、
ドライブしながら電車見に行ったり、午後はホームセンターの魚犬猫見てあとは家でゆっくりゴロゴロしてます🤗

(๑・̑◡・̑๑)

ドラマ見たり、おもちゃで遊んだり…適当に過ごしてます〜

2.3日に一回は家の周り散歩したりもします。でも15分とかですが。
やっと晴れたのでそろそろプール出したいところですが、面倒でまだ出してません〜
明日は庭で花火やろうと思ってます

はじめてのママリ🔰

日中は外に出ても短時間ですね、
お庭のサンシェードの下でプールとかしゃぼんだまやってます。
家の中だと風船とかお絵かきぬりえシルバニアブロック、、
もちろんテレビに頼る日もたくさんあります💦(特に午後)

早めに晩ご飯を食べて、5時過ぎてから公園に行く時もあります♫

はなちゃんの母

プールだすのも面倒なので、湯船にぬるま湯はって、水遊びさせてます😂