※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、バースデイと西松屋で水着のセールを見かけましたか?来年用の水着を安く買いたいですが、品揃えはどちらが豊富でしょうか?

最近、バースデイか西松屋で水着のセールがやっているのを見られた方いますか?
安くなっているうちに来年用のものを買っておきたいのですが、品揃え的にどちらがたくさんありますかね?🤔

コメント

ままり

埼玉県です。
西松屋で水着セールやってますよ。
我が家も大きめ買って早速使ってます♪
ただ、西松屋だけでも店舗によって在庫が違ったのでなんとも言い難いです😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😊
    早速西松屋行ってきましたが、もうほぼ在庫切れで欲しいサイズがなく、出遅れてしまいました😭また来年もチェックしてみたいと思います✨

• 8月5日
しろくろ

西松屋で水着千円くらいになってるの先週見ましたが、サイズが合えばって感じでした😅

• ママリ

ママリ

999円のものがあって、サイズがあれば欲しかったのですがもう欲しいサイズは品切れでした😭来年は早めにチェックします!

• 8月5日

昨日西松屋で水着が499円や799円など安くなってましたー🥰ただ種類はかなり少ないです...ラッシュガードも半額以下でしたよー!

• ママリ

ママリ

499円、799円は激安ですね!!使える期間が短い割に定価だと結構なお値段なので、安く買えたらと思ったのですが、今年は出遅れました😭

• 8月5日
rimo

今日西松屋行ったらセールしてました!種類は少ないです😳💦でもかわいいのがあったのでまだまだ使うし我が家は買いました❤️

• ママリ

ママリ

皆様のコメントを拝見して、私も早速行ってきたのですが、欲しいサイズは品切れでした😭サイズさえあれば、って感じだったので、来年は早めにチェックしてみます✨

• 8月5日